четверг, 7 февраля 2013 г.

плов из говядины рецепт фото

Посолите и поперчите рис и налейте еще воды, чтобы уровень воды был выше на 1-1,5 сантиметра уровня риса.

Добавляем очищенные дольки чеснока в рис, который варится.

Хорошо промытый рис кладем к тушеному мясу.

Добавляем приправу для плова и оставляем все тушиться примерно на 10-15 минут на сильном огне.

Добавляем к мясу обжаренный лук.

Обжарьте мясо говядины на сковороде с двух сторон до образования румяной корочки.

Нарежьте говядину на большие куски, поперчите и посолите их.

Нарежьте репчатый лук полукольцами и обжарьте его на растительном масле на сковороде.

Плов из говядины рецепт

приправа для плова - кориандр, паприка, шафран, зира, чили или барбарис

соль и перец по вкусу

сливочное масло 4 ст. ложки

чеснок 3 зубчика

репчатый лук 1 шт.

длиннозерный рис 1 стакан

говядина 300 г

Плов из говядины, плов из говядины рецепт, как приготовить плов из говядины

Плов из говядины

Плов из говядины, плов из говядины рецепт, как приготовить плов из говядины

Плов из говядины, плов из говядины рецепт, как приготовить плов из говядины

Комментариев нет:

Отправить комментарий